- EAN13
- 9782748385687
- Éditeur
- Publibook
- Date de publication
- 07/06/2012
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Publibook 17,00
À base de betterave, de légumes et de viande, la cuisine ukrainienne étonne
par sa diversité et sa richesse. Emplie de tradition, sa variété n’a de
limites que le nombre de provinces et de familles que compte le pays, chacune
ayant sa manière et son secret pour préparer des plats aussi célèbres et
populaires que le borchtch, le kapusniak ou les krachanhky, les œufs colorés
de Pâques.
par sa diversité et sa richesse. Emplie de tradition, sa variété n’a de
limites que le nombre de provinces et de familles que compte le pays, chacune
ayant sa manière et son secret pour préparer des plats aussi célèbres et
populaires que le borchtch, le kapusniak ou les krachanhky, les œufs colorés
de Pâques.
S'identifier pour envoyer des commentaires.