Sarah Pellet-Calaud
Biographie
Diplômée d'informatique de l'université de Lyon et de diététique à Paris-Créteil. Diététicienne et exploitante en agriculture biologique dans les Monts du Lyonnais (en 2008).
Contributions de Sarah Pellet-Calaud
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Le gingembre est aphrodisiaque. Et autres idées reçues sur l'alimentation, et autres idées reçues sur l'alimentationSarah Pellet-CalaudThierry Souccar
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Le pourpier - histoire et recettes, histoire et recettesSarah Pellet-Calaud, Hélène PelletAlain Barthélémy
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Frutti, baghe, oliosi - Fruits sauvages et cultivés de CorseHélène Pellet, Sarah Pellet-CalaudAlbiana15,00
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Le grand livre des escales santé, Sud, Crète, Japon et autres escalesHélène Pellet, Sarah Pellet-CalaudOrphie
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Arbe, fiori, funghi - Plantes savoureuses de Corse, hommage à Marie BenielliHélène Pellet, Sarah Pellet-CalaudAlbiana15,00