- EAN13
- 9782012877566
- ISBN
- 978-2-01-287756-6
- Éditeur
- Hachette BNF
- Date de publication
- 06/2013
- Collection
- Savoirs et Traditions
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 23,4 x 15,6 cm
- Poids
- 259 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine
De Ferdinand Grandi
Hachette BNF
Savoirs et Traditions
Offres
250 manières pour apprêter les oeufs, suivies de quelques recettes inédites de cuisine , par Ferdinand Grandi,... 2e édition, 2e mille. [Préface par P. Lacam.]
Date de l'édition originale : 1898
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Date de l'édition originale : 1898
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
250 manières pour apprêter les oeufs, Suivies de quelques recettes inédites de cuisineFerdinand GrandiMenu Fretin14,00
-
Cuisine et pâtisserie austro-hongroises, avec un aperçu de la boulangerie viennoise et françaiseAntoine Scheibenbogen, Pierre Lacam, Ferdinand GrandiHachette BNF17,50