- EAN13
- 9782865470938
- ISBN
- 978-2-86547-093-8
- Éditeur
- Delagrave édition
- Date de publication
- 09/05/2013
- Collection
- DIFFUSES DELAGR
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 21,1 x 21,1 x 1,1 cm
- Poids
- 533 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Je me prépare à devenir cuisinier
CAP cuisinier et autres diplômes culinaires professionnels
De Éric Léautey, Robert Larini
Delagrave édition
Diffuses Delagr
Suivant scrupuleusement le référentiel de cuisine de l'Éducation nationale, ce manuel scolaire sera séduire autant les élèves de CAP engagés dans des études de cuisine que les autodidactes souhaitant connaître sérieusement les bases et les produits de la cuisine pour en faire leur métier.
S'identifier pour envoyer des commentaires.