Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)
EAN13
9782012529588
ISBN
978-2-01-252958-8
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
375
Dimensions
23,4 x 15,6 x 1,9 cm
Poids
527 g
Langue
français
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Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique(Éd.1869)

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

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Charcuterie ancienne et moderne : traité historique et pratique renfermant tous les préceptes qui se rattachent à la charcuterie proprement dite et à la charcuterie-cuisine, suivi des lois... et statuts concernant cette profession... / par L.-F. Dronne ; [avec une biographie de l'auteur rédigée par l'éditeur]
Date de l'édition originale : 1869
Sujet de l'ouvrage : Charcuterie

Recueil des différentes pratiques de charcutiers et des innovations apportées dans la profession par Louis-François Dronne.

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

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