EAN13
9791032307458
ISBN
979-10-323-0745-8
Éditeur
Marie-Claire
Date de publication
Dimensions
23 x 16,8 x 1,4 cm
Poids
400 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine ayurvédique

50 recettes au fil des saisons pour être en pleine forme

Marie-Claire

Offres

Les grands principes de l’alimentation ayurvédique ; Recettes de printemps / d’été / d’automne / d’hiver
L’Ayurveda, comme toutes les médecines naturelles, considère l’alimentation comme un pilier essentiel pour être en bonne santé. Riche en couleurs et en saveurs, la cuisine ayurvédique repose sur le respect des saisons mais aussi sur le profil de chacun (le dosha/ lié aux éléments air, eau, feu etc). Les recettes sont classées par saison. Chutney de courge, golden latte, curry de chou-fleur et patate douce, pain d’avoine, smoothie de figues… des plats aussi sains que gourmands, qui permettent de découvrir des ingrédients, l’utilisation des herbes et épices… Un voyage gustatif et bien-être !
S'identifier pour envoyer des commentaires.