- EAN13
- 9782952872508
- ISBN
- 978-2-9528725-0-8
- Éditeur
- Centre national de la recherche scientifique, Alimentec
- Code dewey
- 338.17
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Produits de terroir
comprendre et agir
De Laurence Bérard, Philippe Marchenay
Centre national de la recherche scientifique, Alimentec
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les charcuteries de montagneLaurence Bérard, Philippe Marchenay, Julie VoinsonCNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
-
DES ABEILLES, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversitéPhilippe Marchenay, Laurence BérardGulf Stream
-
Les Produits de terroir entre cultures et règlements, entre cultures et règlementsPhilippe Marchenay, Laurence Bérard"CNRS Éditions"25,00
-
Les charcuteries de montagneLaurence Bérard, Philippe Marchenay, Julie VoinsonCNRS, Ressources des terroirs-Cultures, usages, sociétés
-
LA VIE AU RUCHER - LES ABEILLES, L'APICULTEUR ET LE MIEL, les abeilles, l'apiculteur et le mielPhilippe MarchenayBerger - Levrault
-
DES ABEILLES, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversitéPhilippe Marchenay, Laurence BérardGulf Stream