- EAN13
- 9782862581576
- ISBN
- 978-2-86258-157-6
- Éditeur
- VM
- Collection
- Pro-lighting
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 779.964
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Photo Culinaire Le Guide Des Techniques Professionnelles De L Eclairage
De Roger Hicks, Frances Schultz
Traduit par René Bouillot
Vm
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La lumière en photographie., guide pratique pour le photographe amateurRoger Hicks, Frances Schultzla Compagnie du livre
-
Sushi, préparer et présenter les merveilleux plats japonaisKatsuji Yamamoto, Roger HicksSuccès du livre-Maxi-livres
-
Guide pratique de l'éclairage - 7e éd. - Cinéma, télévision, théâtre, Cinéma - Télévision - ThéâtreMarianne Lamour, René BouillotDunod32,00