- EAN13
- 9782855432700
- ISBN
- 978-2-85543-270-0
- Éditeur
- Jos Le Doare
- Date de publication
- 05/2006
- Collection
- MONOGRAPHIES
- Dimensions
- 22 x 16,5 x 0,2 cm
- Poids
- 106 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Breton cooking
De Simone Morand
Illustrations de Christian Rérat
Traduit par Joëlle Cariou, Jean-Paul Trude
Jos Le Doare
Monographies
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Simone Morand (Auteur)
- Christian Rérat (Illustrateur)
- Joëlle Cariou (Traducteur)
- Jean-Paul Trude (Traducteur)
-
Les Meilleures recettes du Pays Gallo en BretagneSimone Morand, Bertrand DenisÉditions Ouest-France
-
SaveurDesign - la cuisine bretonne d'aujourd'hui, la cuisine bretonne d'aujourd'huiGérard BoscherBigorno