Tartare à la maison
1 autre image
EAN13
9782896907137
Éditeur
Éditions Goélette
Date de publication
Collection
Cuisine
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tartare à la maison

Éditions Goélette

Cuisine

Indisponible
Un tartare de bœuf asiatique, de saumon à l’érable ou de pétoncles aux
agrumes, ça vous dit? Geneviève Everell s’est inspirée de saveurs gourmandes
pour élaborer des tartares créatifs, généreux et toujours originaux. Osez son
tartare de canard aux champignons ou son saumon servi sur du fromage de chèvre
en tempura. Laissez-vous tenter par ses recettes étonnantes et découvrez tout
un monde de délices. Amateurs de poissons, de fruits de mer ou de viande, vous
vous régalerez avec des tartares hors de l’ordinaire. Même les amateurs de
fruits et de légumes seront ravis. Des techniques de base aux accords de
cocktails du mixologue Johann Gosparini et de vins de la sommelière Marie-
Hélène Boisvert, ce livre vous accompagnera dans toutes les étapes de
préparation d’un repas à la hauteur des soirées Tartare à la maison !
S'identifier pour envoyer des commentaires.