- EAN13
- 9782842219338
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 27/01/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Oui, on peut fabriquer à la maison – et sans équipement spéci que – ses laits,
yaourts, beurres, crèmes et fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème
chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix
de cajou…
Vous trouverez plus de 25 recettes innovantes et gourmandes, facilement
réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines,
écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et
pour toutes celles qui souhaitent diversi er leur alimentation et limiter leur
taux de cholestérol !
yaourts, beurres, crèmes et fromages végétaux. Lait de riz thaï, crème
chantilly au lait de coco, yaourt de soja façon labné, crème liquide aux noix
de cajou…
Vous trouverez plus de 25 recettes innovantes et gourmandes, facilement
réalisables. Laissez-vous guider dans ces aventures culinaires saines,
écologiques, économiques et amusantes pour toute la famille.
Des savoir-faire indispensables pour les personnes allergiques au lactose et
pour toutes celles qui souhaitent diversi er leur alimentation et limiter leur
taux de cholestérol !
S'identifier pour envoyer des commentaires.